слив игрока сги >LEGACY<(акка)
|
|
Gr@miL@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ваш игрок злонамеренно слил нашего который просто стоял иждал когда ему убьют босса и выбил с него мираж, сведение 1шт, подлиник 1шт кирка 1шт, скрины имеются но в данном разделе я неимею возможности их прекрипить если вы скажете как то они будут
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
злой бородатый админ
| Добрый день, я мастер клана. Скрины прикрепляются так: снизу под сообщением есть итем прикрепить файл "+ обзор". Ждем скрины.
- Маршал жжет! - Маршал - маг. Жечь - моя профессия. Специализируюсь на приготовлении кур гриль, шашлыков и другой мясной продукции дистанционно. _______________________________________________________
|
|
| |
Gr@miL@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| обычно на сайтах есть строка прикрепить а у вас я ее найти не могу есть: вкл смайлы, вкл подпись и все а прикрепить нету
|
|
| |
Lerka777 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Юль, что с этим Красавой делать? я ему писала, чтоб он вернул вещи или деньги, он не отвечает. Добавлено (01.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- обзор нажми и выбери скрин и открыть и вроде все
Ну оооооочень няшная дру......
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
злой бородатый админ
| Странно. Вот так, как отмечено на скрине, должна выглядеть панель. Красным подчеркнуто, где можно добавить скрин. размер не более 500кб. Еслди не получается, может быть, Вы дадите ссылки на другие ресурсы, где размещены скрины?
- Маршал жжет! - Маршал - маг. Жечь - моя профессия. Специализируюсь на приготовлении кур гриль, шашлыков и другой мясной продукции дистанционно. _______________________________________________________
|
|
| |
Gr@miL@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| НЕТ у меня нитак выглядит последних двух разделов нет
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
злой бородатый админ
| Тогда можно разместить скрины, например, на этих ресурсах: http://imageshack.us/ http://www.radikal.ru/ Или, может быть, на сайте вашей гильдии выложены скрины? тогда дайте его адрес. Ждем. И еще, сформулируйте, пожалуйста, Ваши условия резрешения конфликта.
Сообщение отредактировал Vilwen - Понедельник, 01.03.2010, 16:01 |
|
| |
Gr@miL@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| пусть он вернет вещи которые упали и извенится перед персом Изинг@рд я так полагаю надо так поступить для разрешения этой конфликтной ситуации. Загрузил на radikal.ru
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
злой бородатый админ
| Выложите, пожалуйста ссылки на эти скрины) там у каждого изображения должен быть персональный адрес. Ждем. Прошу офицеров, находящихся сейчас в игре, еще раз попробовать достучаться до Красавы и добиться-таки от него ответа.
|
|
| |
ТРИАРХ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
Капитан
| он не отвечает.ни в личку. ни клан не отписывается.и клан покинуть сам не хочет
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
злой бородатый админ
| Тогда ждем ссылки на скрины. все еще их не увидела. Напиши ему, что в его же интересах ответить, желательно, в этой теме, и объясниться.
|
|
| |
Lerka777 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Достучаться не получается, не раегирует. Делает вид что не понимает о чем мы ему говорим
|
|
| |
Gr@miL@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://s50.radikal.ru/i128/1003/f8/12dcbfadc3c7.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1003/5f/b3a8b9b1fb50.jpg вот скрины с предметами и кто убил
|
|
| |
Lerka777 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я скрины посмотрела. Печально что честь нашего клана опорочил какой то неадекват. Надеюсь такого больше не повторится
|
|
| |
Vilwen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
злой бородатый админ
| Так как пк у нас карается строго и в наших же интересах такие проблемы искоренять, будем разбираться с этим игроком. Gr@miL@, кое-что Вам на будущее. в другом клане с такими скринами вас бы слушать не стали. На них нет ни урона, который нанес нападающий, ни момент нападения. То есть, их нельзя рассматривать как доказательства, потому что не видно, кто напал первым и почему.
|
|
| |