Агр у Форпоста
|
|
Alyraune | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день,я являюсь офицером клана Wolverine. Вчера ночью было нападение на моего соклана, капитана клана. Ваш соклан, жрец Fud, безосновательно напал на друлю, которая на данный момент была в афке. Когда она пришла, данный жрец был рядом и был флагнутым. Убить ее он не убил, но я ожидаю пояснения за данный агр. Вот скрин Вашего соклана уже флагнутого и с логом урона http://s42.radikal.ru/i096/1007/23/e91c7f947f92.jpg
|
|
| |
Vilwen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
злой бородатый админ
| Добрый день. В нашей ги ПК запрещено и наказуемо, об этом знают все соклановцы. Так что офицеры сегодня поговорят с Fud'ом об этом нападении. З.Ы. А ваша дру не спросила у него в пм про причину агра?
- Маршал жжет! - Маршал - маг. Жечь - моя профессия. Специализируюсь на приготовлении кур гриль, шашлыков и другой мясной продукции дистанционно. _______________________________________________________
|
|
| |
Alyraune | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Увы,но нет. Когда в игру зашла уже я, он был не в сети
|
|
| |
Vilwen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
злой бородатый админ
| Ясно, тогда будем ждать его объяснений.
- Маршал жжет! - Маршал - маг. Жечь - моя профессия. Специализируюсь на приготовлении кур гриль, шашлыков и другой мясной продукции дистанционно. _______________________________________________________
|
|
| |
DooB | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Персонаж Fud написал что агра не помнит. Но приносит извинения.
Сообщение отредактировал DooB - Среда, 14.07.2010, 14:36 |
|
| |
Alyraune | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гм,ну хорошо.Спасибо,что разобрались
|
|
| |
Vilwen | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:47 | Сообщение # 7 |
злой бородатый админ
| Вполне возможно, он просто перепутал кнопки. Удачи вашему клану на просторах пв!
|
|
| |